Tacos com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de filé de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino branca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 frasco de maionese sabor tártaro
  • 8 tacos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 tomate grande sem semente picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • 5 folhas de alface picada
  • para acompanhar:
  • molho de mostarda
  • ketchup picante
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o frango, o sal, o molho de pimenta e a pimenta do reino. Reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
  3. Retire do fogo e misture delicadamente a maionese sabor tártaro.
  4. Em cada taco, faça uma camada da mistura de frango, cebola, pimentão vermelho pimentão verde tomate e queijo ralado.
  5. Cubra com alface e sirva com molho de mostarda e ketchup picante.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Parmesão ralado, Pimenta do reino, Maionese, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Cozinha Internacional, Pratos principais, Aves, Queijo Ralado, Molho de mostarda, Parmesão, Filé de Frango, Alface, Frango, Mexicana, Molho de pimenta, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer