Início

Receitas

Carnes

Tacos com Carne Picante

Tacos com Carne Picante

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h41

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

133,57 kcal

Aline Thiesen Wolff

Receita enviada por Aline Thiesen Wolff

Em 15/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a carne em 2 colheres de óleo quente numa frigideira grande em lume médio forte de 10 a 12 minutos, mexendo-a frequentemente.

  • 2. Reduza o lume para brando.

  • 3. Adicione a pimenta picante em pó, o alho, o sal e o cominho.

  • 4. Adicione os tomates com o líquido à frigideira.

  • 5. Leve à fervura em lume forte; reduza o lume para brando.

  • 6. Cozinhe durante 1 a 1/2 a 2 horas em lume brando até que a carne esteja macia.

  • 7. Usando 2 garfos, separe os cubos de carne na frigideira em tiras.

  • 8. Aumente o lume para médio até que a maior parte do líquido se tenha evaporado e a carne esteja bem coberta pelo molho.

  • 9. Mantenha morno.

  • 10. Aqueça 9 a 13 cm de óleo numa panela de frituras ou panela funda em lume médio forte à temperatura de 190º graus; ajuste o lume para manter a temperatura.

  • 11. Para fazer as conchas de taco, coloque 1 tortilha na cesta de fritura para tacos, feche-as gentilmente.

  • 12. Frite a tortilha de 1/2 minuto a 1 minuto até que estejam crocantes e douradas.

  • 13. Abre a cesta de fritura, retire gentilmente a concha do taco.

  • 14. Coloque os tacos fritos sobre papel absorvente.

  • 15. Repita o mesmo processo com todas as tortilhas.

  • 16. Coloque uma camada, queijo, alface e tomate em cada concha de taco.

  • 17. Decore se desejar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Aline Thiesen Wolff

Amo comida mexicana!