Taco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Taco By Manuel Coto, Chef do El Kabong - 2 colheres de sopa de pimentão vermelhopicado em cubinhos - 2 colheres de sopa de pimentão verdepicado em cubinhos - 2 colheres de sopa de pimentão amarelopicado em cubinhos - 1 colher de sopa de cebola picada - 1 colher de sopa de alho - 100 g de patinho moído 1 vez - azeite para refogar - sal a gosto - 1 colher de sopa de chili - feijão cozido e moído - tacos Para completar: - tomate com coentro - alface picada em tiras - queijo prato Coloque uma frigideira no fogo e coloque o pimentão verde amartelo e vermelho para refogar, no azeite, juntamente com a cebola e o alho.
  2. Refogue até que murche um pouco.
  3. Junte a carne moída e continue a refogar.
  4. Coloque o tempero mexicano (chili) e refogue mais um pouco.
  5. Prepare o feijão.
  6. Este deve ser cozido e moído.
  7. Coloque numa panela, junte azeite, chili, refogue, até que pegue a cor e o sabor do chili.
  8. Monte os tacos, colocando em cada um 2 colheradas de carne, 1 colher de feijão, cobrindo com o molho de tomates (tomates picados com sal e coentro) e alface.
  9. Por cima do alface, coloque uma colher de sopa de queijo prato raladono ralo grosso.
  10. Acompanhe com Guacamole e salsa picante.
  11. Guacamole - 5 colheres de sopa de abacate picado em cubos - 1 colher de sopa de coentro picado - 1 colher de sopa de Jalapeños (pimenta mexicana) - Sal - 2 colheres de sopa de Tomate picado - 1 colher de sopa de cebola picada - 1/2 colher de sopa de alho picado Misture tudo.
  12. Salsa Picante (deve ser preparada com antecedência) - 3 colheres de sopa de tomate picado - 1 colher de sopa de coentro - 1 colher de sopa de cebola picada - 1/2 colher de sopa de alho - 3 colheres de sopa de vinagre tinto - 1 colher de sopa de Jalapeños - Sal Junte todos os ingredientes.
  13. De preferência, faça com antecedência.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

oi


p vc

andreia - em 04/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

taco


Fiz a receita usando os mesmos ingredientes, porem, náo necessariamente as mesmas quantidades.

Ficou delicioso. Muito fácil o preparo.Fiz uma grande quantidade e congelei em porçóes. Já descongelei uma porçáo e ficou táo deliciosa quanto quando preparei.

deliciosa. Vale a pena fazer e servir para sua família.

margareth - em 28/10/2010
Vídeos - Como Fazer