Taco Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taco Mole
Taco Mole
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de Rap 10
  • 1 kg de Carne Moída (patinho)
  • 2 envelopes de tempero para Taco
  • 1 vidro de molho para taco
  • 1 lata de frijoles refritos
  • 1 vidro de guaca mole
  • 200 gr de queijo cheddar ou mussarela ralada no ralo grosso
  • 1 pote de coalhada integral ou iogurte natural
  • 1 alface americana cortada em tiras
  • 2 tomates picadinho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • molho de pimenta tabasco
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne até ela mudar de cor mas ainda conter caldo.
  2. Acrescente o tempero para Taco, abaixe o fogo e mexa bem até secar. Reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça as tortilhas Rap 10 dos dois lados.
  4. Recheie o meio da tortilha Rap 10 com os ingredientes nesta sequência: Pasta de feijão, carne, molho, guaca mole, coalhada, mussarela, alface e tomate.
  5. Dobre no meio, coloque molho de pimenta à gosto e sirva-se.

Receita indicada por Sheila Castilha
Tags: Azeite, Alface, Cheddar, Carne Moída, Molho de pimenta, Patinho, Mussarela, Alface americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer