Taco de Linguiça Toscana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taco de Linguiça Toscana
Taco de Linguiça Toscana
Envie uma foto
Tempo de Preparo: 30 min.
Calorias: 363kcal/porção
Ingredientes
  • 5 disco(s) de pullman rap10
  • 250 gr de requeijão culinário
  • 2 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 5 unidade(s) de linguiça toscana sadia
Como fazer
  1. Coloque os discos em frigideira (um de cada vez) e deixe dourar dos dois lados.
  2. Retire e dobre-os ao meio, formando um taco. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque a linguiça desmanchada e refogue até ficar cozida totalmente.
  4. Misture o requeijão culinário e distribua esse refogado ainda quente dentro dos tacos.
  5. Coloque a rúcula e sirva a seguir.
  6. Dica: A rúcula pode ser temperada antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Tags: Culinária Popular, Lanches, Lanches e festas, Receitas com Linguiça, Brasileira, Rúcula, Receitas Salgadas, Pullman rap10, Requeijão culinário, Sanduíches, Linguiça toscana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

o que é requeijão culinário ??

abraço

sérgio

asreceitasdosergio - em 20/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Sergio!

O requeijão culinário é aquele vendido em sacos, normalmente chamamos pelo nome de uma marca muito famosa fabricante desse tipo de requeijão!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer