Taco de Filé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taco de Filé
Taco de Filé
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de filé mignon em tiras
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta vermelha em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 unidade(s) de cebola em fatias
  • 4 dente(s) de alho laminado(s)
  • 4 disco(s) de pullman rap10
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão em lascas
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s)
Como fazer
  1. Frite o filé mignon em duas colheres (sopa) de azeite e tempere com sal, pimenta vermelha e salsinha. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque mais uma colher (sopa) de azeite e frite o pimentão, temperando-o com sal. Reserve.
  3. Coloque o restante do azeite na frigideira e frite as cebolas e o alho, também temperados com um pouco de sal. Reserve.
  4. Pegue um disco de Rap 10 e coloque sobre metade dele, em camadas, o filé, o queijo parmesão, o pimentão, o queijo prato e a cebola.
  5. Dobre ao meio e coloque em uma frigideira com tampa, em fogo baixo, até dourar dos dois lados e derreter o queijo.
  6. Repita o mesmo procedimento com os outros discos de Rap 10 e sirva a seguir.
  7. Tempo de Preparo: 25 minutos.
Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Cozinha:
Tags: Azeite, Queijo prato, Pimenta vermelha, Entradas, Pimentão vermelho, Aperitivos e Antepastos, Filé mignon, Lanches e festas, Pullman rap10, Parmesão, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer