Taças Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de goiaba madura(s)
  • 200 ml de água
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Descasque as goiabas, tire as sementes, corte e leve ao fogo com a água, até ferver.
  2. Retire do fogo, espere esfriar, bata no liquidificador, passe por uma peneira e despeje numa tigela.
  3. Junte o leite condensado e o creme de leite.
  4. Misture bem, coloque em uma compoteira ou em taças individuais e leve para gelar de um dia para o outro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Doces, Culinária Popular, Doceria, Brasileira, Leite condensado, Cremes, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer