Taças surpresa de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 laranjas baía
  • ½ xícara de mel
  • 1 caixinha de pudim de baunilha preparado conforme instruções da embalagem mais com apenas 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de creme de leite batida em chantilly
  • Cobertura de chocolate comprada pronta
Como fazer
  1. Descasque as laranjas e retire a pele branca com cuidado para não ferir os gomos. Reserve as cascas de 2 laranjas.
  2. Separe cada fruta em 8 gomos deixando-os presos no fundo.
  3. Coloque cada laranja assim separada em 1 taça.
  4. Leve á geladeira.
  5. Corte as cascas reservadas em tiras finase coloque numa panela, junte o mel e cozinhe lentamente mexendo sempre, por uns 6 minutos ou até que a casca esteja cozida e adocicada.
  6. Deixe esfriar e escorra.
  7. Prepare o pudim com leite e deixe esfriar um pouco, junte o creme de leite batidoem chantillye metade das cascas cozidas no mel.
  8. Divida entre as laranjas que estão nas taças, colocando este creme no meio delas.
  9. Salpique com as cascas restantes.
  10. Enfeite com um pouco da cobertura de chocolate pronta e leve até á geladeira até a hora de servir.
  11. Dá para 8 pessoas.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Laranja, Creme de leite, Cobertura de chocolate, Mistura para pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer