Taças geladas de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taças geladas de chocolate
Taças geladas de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 gemas
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 400g de chocolate em pó
  • 3 envelopes de gelatina sem sabor
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 1,5 litro de creme de leite fresco batido em forma de chantilly
  • 1 xícara (chá) de café
  • 1 xícara (chá) de run
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar até esbranquiçar.
  2. Numa panela misture o chocolate em pó com a manteiga, o run, o café e a gelatina.
  3. Misture com as gemase o açúcar e acrescente o chocolate derretidoe logo em seguida misture o creme chantilly.
  4. Sirva em taças individuais cobertas c/farofa de castanhas do Pará e cereja ao maraschino.
  5. Depois de pronto colocar na geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
Chef Marino – Chef de cozinha





Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Creme de Leite Fresco, Chantilly, Chocolate, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer