Taças de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taças de Pêssego
Taças de Pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 8 pêssegos médios, maduros; 1 lata (395g) de leite condensado; 3/4 de chávena de natas; Fatias de pêssego para
  • decorar
Como fazer
  1. Modo de Confecção: Descasque os pêssegos, elimine os caroços e corte a polpa em pedaços.
  2. No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter um creme homogéneo.
  3. Distribua o creme em taças.
  4. Cubra com filme plástico e deixe no frigorífico por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
  5. Decore com fatias de pêssego e leve à mesa.
Foto e Receita
Site Fruta ViVa


Receita indicada por isabel silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer