Taças de Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 Bolachas Trituradas (qualquer uma, sem recheio)
  • Morangos picados o quanto baste
  • Chanticota
  • 125g de ricota
  • Raspas de limão
  • Gotas de essência de baunilha
  • 60ml de leite desnatado
  • 01 clara em neve
  • Adoçante a gosto ou 02 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda de Chocolate
  • 01 colher de sopa de chocolate em pó
  • 01 colher de chá de margarina
  • 03 colheres de sopa de leite desnatado
Como fazer
  1. Chanticota Amassar a ricota com um garfo e, no liqüidificador, bater com o leite até formar um creme liso.
  2. Juntar o adoçante ou o açúcar, as raspas de limão e a baunilha.
  3. Numa tigela, misturar as clarasem neve.
  4. Calda de Chocolate Leve ao fogo até formar uma calda.
  5. Montagem Em taças, coloque camadas com a seguinte ordem: bolacha, morango (ou o purê), chanticota, chocolate.
  6. Repita as camadas se necessário.
  7. Decore a gosto.
  8. Sirva gelado.
  9. Dica: Pode fazer um purê, triturando os morangos com açúcar, para umedecer mais as bolachas do fundo da taça.
Fonte: http://receitasuruguai-brasil.blogspot.com/2008/09/taa-de-morangos.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Calda de chocolate, Chocolate em pó, Adoçante, Frutas e Compotas, Baunilha, Doces, Sobremesas Geladas, Bolacha, Receitas com bolacha, Açúcar, Raspas de limão, Ricota, Morango, Sobremesas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer