Taças de creme de baunilha e morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 colher(chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 250ml de leite
  • 2 colheres(sopa) bem cheias de amido de milho
  • 300g de morangos
  • castanha de caju triturada e torrada para salpicar
  • morangos inteiros para enfeitar
Como fazer
  1. Lave bem os morangos,retire os cabinhos e pique-os em pedaços médios. Reserve.
  2. Dissolva o amido de milho no leite junte o leite condensado e as gemaspassadas pela peneira e leve ao fogo baixo.
  3. Mexa bem até engrossar,retire do fogo e acrescente o creme de leite e a essência de baunilha.
  4. Deixe amornar e junte os pedaços de morango,mexa bem.
  5. Coloque em taças individuais, salpique a castanha de caju e enfeite com um morango inteiro em cada taça.
Essa sobremesa pode ser feita também com kiwis.


Receita indicada por roseli gomes
Tags: Castanha de cajú, Baunilha, Cremes, Sobremesas, Creme de Baunilha, Leite Condensado, Creme de Leite, Doces, Amido De Milho, Castanhas, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

posso usar o zabaione com morangos? estou perdido?

paulocesar - em 14/08/2007
Vídeos - Como Fazer