Taças de Chocolate

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Como fazer
  1. Taças de Chocolate Ingredientes - 8 folhas de gelatina incolor - 3 gemas - 60 g de açúcar - 4 colheres (sopa) de rum - 1/2 L de leite - 85 g de chocolate meio amargo ralado - 100 g de chantilly Para decorar - 100 g de chantilly - 6 cerejas em calda escorridas Modo de Preparo Pique as folhas da gelatina e deixe-as de molho em água fria por 3 minutos.
  2. Bata as gemascom o açúcar por 5 minutos ou ate obter um creme esbranquiçado.
  3. Adicione o rum, o leite e o chocolate e leve ao fogo em banho-maria batendo sempre com um batedor manual.
  4. Deixe no fogo por 8 minutos ou ate a massa ficar cremosa e começar a engrossar. Reserve.
  5. Retire a gelatina da água.
  6. Espreme-as e junte ao creme.
  7. Continue a bater ate que o creme esfrie completamente.
  8. Leve-o a geladeira por 25 minutos.
  9. Tire-o da geladeira, junte o creme chantillye mexa delicadamente.
  10. Despeje-o em 6 tacas e guarneça com chantillye as cerejas.
  11. Deixe na geladeira ate o momento de servir.

Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate
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