Taças de Chocolate com Mousse

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de chocolate ao leite
Como fazer
  1. derreta o chocolate.
  2. Encha copinhos descartáveis, escorra o excesso,e leve à geladeira até endurecer.
  3. Depois, dê um pequeno corte no copinho, e retire, com cuidado, o plástico.
  4. Preencha a tacinha de chocolate formada, com mousse de maracujá, chocolate ou sorvete.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Juliana Silva Braga
Tags: Doces, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Mousse, Chocolate ao leite, Francesa, Chocolate, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Doceria, Receitas de Natal, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Precisa ficar na geladeira? Quero fazer para um aniversario.

sid - em 19/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá;

Sim, devido ao mousse precisam ficar, pois senão o mousse derrete. O máximo que poderá ficar são cerca de 30 minutos fora.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

É super fácil e rápido de preparar. Fizemos com mousse de morango. As visitas amaram.

queridasreceitas - em 16/07/2007
Vídeos - Como Fazer