Taça Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 10 gr de gengibre ralado(s)
  • 2 fatia(s) de abacaxi picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de abacaxi
  • 2 bola(s) de sorvete de creme light
  • 20 gr de granola
Como fazer
  1. Caramelize a glucose com o gengibre,e junte o abacaxi e o suco.
  2. Deixe cozinhar um pouco. Reserve.
  3. Coloque o sorvete em uma taça, adicione o doce de abacaxi e polvilhe a granola.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Abacaxi, Glucose de milho, Gengibre, Docinhos, Brasileira, Doceria, Granola, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Sorvete, light, Doces, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Suco de abacaxi, Sorvete de creme, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer