Taça Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 10 gr de gengibre ralado(s)
  • 2 fatia(s) de abacaxi picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de abacaxi
  • 2 bola(s) de sorvete de creme light
  • 20 gr de granola
Como fazer
  1. Caramelize a glucose com o gengibre,e junte o abacaxi e o suco.
  2. Deixe cozinhar um pouco. Reserve.
  3. Coloque o sorvete em uma taça, adicione o doce de abacaxi e polvilhe a granola.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Gengibre, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Receitas com Sorvete, Suco de abacaxi, Granola, Cozinha Saudável, Sorvete de creme, Glucose de milho, Abacaxi, Culinária Popular, Brasileira, Doceria, Docinhos, light, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer