Taça Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taça Tropical
Taça Tropical
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de Panettone de frutas
  • 150g de damascos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 embalagem de creme de ricota
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 50g de amêndoas em lâminas
Como fazer
  1. Corte o panettone em cubinhos. Reserve.
  2. Leve ao fogo os damascos com o suco de laranja.
  3. Ferva por 5 minutos.
  4. Retire do fogo e espere esfriar.
  5. Bata o creme de ricota com 3 metades de pêssegos, metade dos damascos e 1/4 xícara (chá) da calda dos pêssegos.
  6. Em taças individuais alterne camadas de cubinhos de panetone regados com o suco de laranja, os pêssegos restantes cortados em cubinhos, os damascos restantes cortados em tirinhas e o creme.
  7. Salpique com as amêndoas e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Laranja, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Ricota, Doces, Pêssego, Amêndoas, Cremes, Doceria, Suco de laranja, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer