Taça Tentação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme Branco
  • 01 lata de leite condensado
  • 300ml de leite (a mesma medida da lata)
  • 03 gemas peneiradas
  • 01 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Negrinho (Brigadeiro)
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 03 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 40 morangos lavados e cortados ao meio
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes do creme branco.
  2. Leve ao fogo brando e deixe cozinhar até a consistência de creme mole.
  3. Para o Negrinho (como é conhecido aqui no sul, e Brigadeiro no resto do país), em uma panela, misture os ingredientes.
  4. Leve ao fogo, mexendo até que fique no ponto do doce mole.
  5. Em taças grandes (pode ser de vinho branco ou tinto), alterne camadas de creme branco , morango, creme branco.
  6. Finalize com o Negrinho.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Leite Condensado, Morango, Chocolate em pó, Gema de Ovo, Manteiga sem sal, Como fazer brigadeiro, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer