Taça Sensações

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Taça Sensações
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Ingredientes
  • 200g frutas vermelhas
  • 200g chocolate meio amargo
  • 100g creme de leite
  • 200g cream cheese
  • 300g chantilly pronto
  • 150 ml leite
  • 150g açúcar
  • 100ml água
  • 12 unidades de biscoito champagne
  • 2 colheres (chá) de café solúvel
  • 40 ml água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • rum ou licor chocolate a gosto
  • chocolate ao leite picado a gosto
  • leite condensado a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo as frutas picadas, a água e o açúcar até ficar na consistência de uma geleia.
  2. derreta o chocolatemeio amargo no microondas de 30 em 30 segundos e depois de derretido misture com o creme de leite até formar uma ganache, reserve.
  3. Misture o creme cheese, o chantili batido e adoce a gosto com um pouco de leite condensado, reserve na geladeira.
  4. Em um recipiente, misture o leite, café diluído na água, o chocolate em pó (se quiser acrescente um pouco de rum ou licor) Molhe os biscoitos nesta mistura sem encharcar muito.
  5. Em uma taça faça a montagem da sobremesa.
  6. No fundo da taça coloque a geleia de frutas vermelhas, por cima a ganache, em seguida os biscoitos.
  7. Coloque uma camada de chocolate picado, o creme branco e por ultimo salpique mais chocolate picado.
  8. Enfeite com um morango ou uma folha de hortelã e sirva.
Deixe por, no minimo, 4 horas na geladeira depois de montado em taças.

Crédito da receita:
Maristela N Bringhenti Alves

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Neyma Bringhenti Alves
Tags: Frutas Vermelhas, Açúcar, Café solúvel, Cream cheese, Creme de leite, Receitas com biscoito, Biscoito champagne, Chocolate meio amargo, Leite Condensado, Café, Chocolate em pó
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