Taça Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 5 colheres de agua
  • 2 xicaras de iogurte natural
  • 1 xicara de leite condensado
  • 1 xicara de leite
  • 150 g de goiabada
  • 1/2 xicara de agua
Como fazer
  1. No liquidificador bata a gelatina ja hidratada com a agua, o iogurte, o leite condensado e o leite.
  2. Despeje em taças e leve pra gelar por 1 hora.
  3. Em uma panela derreta a goiabada em agua.
  4. Coloque a goiabada por cima da mistura ja gelada, espere esfriar e sirva a seguir.

Receita indicada por patricia de oliveira souza
Tags: Leite Condensado, Goiaba, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer