Taça Philadelphia e Sonho de Valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taça Philadelphia e Sonho de Valsa
Taça Philadelphia e Sonho de Valsa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 tablete de chocolate branco picado
  • 150g de Cream Cheese Philadelphia
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e picado
  • 6 bombons Sonho de Valsa picados ou de sua preferência
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o chocolate branco, o Cream Cheese Philadelphia e leve ao banho-mariaaté que derreta e fique homogêneo.
  2. Sem pressa, deixe esfriar.
  3. Em taças, faça camadas intercalando o creme de chocolate, o amendoim e o Sonho de Valsa.
  4. A gora é só deixar na geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Paxeco
Tags: Doceria, Cream cheese, Bombom, Culinária Popular, Doces, Brasileira, Sorvetes, Amendoim, Chocolate branco, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer