Taça Pavê de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de margarina light
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de amêndoas
  • 150 gr de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Creme
  • 1 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de essência de baunilha
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de gengibre em fatias
  • 2 fatia(s) de abacaxi em pedaços pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de manga em pedaços pequenos
  • 4 unidade(s) de kiwi picado(s)
  • 50 gr de morango
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa até ficar firme.
  2. Abra a massa e corte em rodelas.
  3. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio até ficar firme e dourado.

Creme

  1. Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.

Recheio

  1. Misture o suco de laranja, o amido de milho, o adoçante e o gengibre.
  2. Quando engrossar, junte as frutas e deixe mais um pouco.
  3. Coloque um pouco do biscoito em uma taça.
  4. Cubra com o creme e as frutas.
  5. Leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Abacaxi, Brasileira, Doceria, Pavês, light, Receitas Saudáveis, Leite em pó desnatado, Margarina light, Gengibre, Sobremesas, Laranja, Amêndoas, Culinária Popular, Essência de amêndoas, Farinha de trigo, Suco de laranja, Amido de milho, Ovo, Doces, Receitas de Pavê, Essência de baunilha, Morango, Receitas com Suco de Fruta, Margarina, Cozinha Saudável, Kiwi, Sobremesas Geladas, Adoçante, Manga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer