Taça Pavê de Brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taça Pavê de Brigadeiro
Taça Pavê de Brigadeiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 3 Colher(es) de sopa achocolatado
  • 1 Colher(es) de sopa manteiga
  • 2 Colher(es) de sopa granulado
  • 12 Unidade(s) bolachas maizena
  • 8 Bola(s) sorvete de creme Kibon
  • À gosto chocolate granulado
Como fazer
  1. 1Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
  2. 2.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.
  4. 3.
  5. Quebre um pouco a bolacha maizena. Reserve.
  6. 4.
  7. Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme Kibon.
  8. Pressione com as costas de uma colher.
  9. Repita o processo e finalize com o sorvete.
  10. 5.
  11. Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos.
  12. Sirva em seguida.

Receita indicada por irani alves
Tags: Leite Condensado, Receitas com bolacha, Sorvete de creme, Receitas de Pavê, Brigadeiro, Pavês, Chocolate, Bolacha, Receitas com Sorvete, Achocolatado em pó, Doces, Sobremesas, Chocolate granulado, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer