Taça Panacota de Frutas Vermelhas

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas (morangos, framboesas etc.)
  • 1 copo de suco de frutas vermelhas light
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sobremesa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • folhas de hortelã
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água quente e reserve.
  2. Em separado, leve ao fogo o leite e o adoçante, até levantar a fervura.
  3. Junte a essência de baunilha e a gelatina e retire do fogo.
  4. Coloque o iogurte aos poucos e passe para taças de champagne.
  5. Leve à geladeira até endurecer.
  6. A seguir, cubra com um pouco de suco, as frutas frescas e decore com as folhas de hortelã.
  7. **serve - 6 porções - 46 kcal cada.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Mousses e Pudins, Baunilha, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Frutas Vermelhas, Framboesa, Morango, Sobremesas
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