Início

Receitas

Mousses e Pudins

Taça de Mousse Marmorizada

Taça de Mousse Marmorizada

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,82

Informação nutricional

Valor nutricional

638,35 kcal

Jenifer Gasparello

Receita enviada por Jenifer Gasparello

Em 23/11/2011

Mousse Chocolate Branco

Mousse Chocolate Branco

  • 1. Comece preparando o mousse de chocolate branco. Derreta o chocolate branco no microondas aos poucos e deixe esfriar.

  • 2. Acrescente o creme de leite o rum, mexa bem e reserve.

  • 3. Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente com a mistura de chocolate branco e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.

  • 5. Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve. Leve ao processador o biscoito de maizena e bata até obter uma farofa.

  • 6. Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.

  • 7. Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maizena com castanha de caju.

  • 8. Decore com castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários