Taça mousse marmorizada

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Taça mousse marmorizada
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Ingredientes
  • 1 embalagem de biscoito Tortinhas Festa Brigadeiro Richester
  • 1 embalagem de Biscoito Maizena Richester
  • 200g de chocolate ao leite, picado
  • 150g de castanha de caju, triturada
  • Mousse de Chocolate Branco
  • 300g de chocolate branco, picado
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 3 ovos, separados gemas e claras
  • ½ xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Comece preparando o mousse de chocolate branco.
  2. derreta o chocolatebranco no microondas e deixe esfriar.
  3. Acrescente o creme de leite o rum, mexa bem e reserve.
  4. Bata as gemascom açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente com a mistura de chocolate branco e reserve.
  5. bata as claras em neve despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
  6. Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve.
  7. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
  8. Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.
  9. Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maizena com castanha de caju.
  10. Decore com castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Receita indicada por Jenifer Gasparello
Tags: Mousses e Pudins, Castanha de cajú, Chester, Castanhas, Creme de Leite, Gema de Ovo, Sobremesas, Açúcar, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Receitas de Mousse, Mousse de chocolate, Chocolate, Mousse, Doces, Clara de ovo, Chocolate branco, Chocolate ao leite, Sobremesas Geladas, Como fazer brigadeiro
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