Taça Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 3 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • Creme
  • 200 gr de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • quanto baste de cereja em conserva para cobrir
  • quanto baste de chocolate em lascas
Como fazer

Cobertura

  1. Misture o leite desnatado com o cacau, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo até engrossar.
  2. Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e misture ao creme, fora do fogo e mexendo bem até dissolver.
  3. Espere amornar e misture as clarasem nevee o creme de leite.
  4. Coloque em taças e leve à geladeira para firmar.
  5. Bata a ricota, o creme de leite, o adoçante e a baunilha no liquidificador e coloque sobre as taças.
  6. Enfeite com as cerejas e as raspas e volte à geladeira para firmar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Natal, Sobremesas Geladas, Ricota, Cozinha Internacional, Cacau em pó, Doces, Mousse, Gelatina incolor, Chocolate, Clara de ovo, Receitas de Mousse, Sobremesas, Francesa, Doceria, Sobremesas de Natal, Amido de milho, Leite desnatado, Adoçante, Cereja em conserva, Receitas com Chocolate, Mousses e Pudins, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer