Taça Micelânia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 colher de mant. ou marg.
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • mesma medida de leite
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 1 lata de pêssego em caldas
Como fazer
  1. Misturar os 6 primeiros ingredientes e levar ao fogo até engrossar.
  2. Quando tirar do fogo coloca a lata de leite condensado e mexe bem.
  3. Corta o pêssego miúdo, coloca no fundo do pirex sem a calda, por cima coloca o creme amarelo frio.
  4. Depois faz o chantillycom as 3 clarasem neve coloca 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite sem o soro.
  5. Coloca em cima do creme amarelo.
  6. Faz o doce de ameixa sem os caroços c/ 1 xic. de açúcar.
  7. Quando esfriar coloca por cima do chantilly.
  8. Põe um pouco no congelador ou freezer, depois coloca na geladeira.

Receita indicada por MARIA DE MEDEIROS AZEVEDO
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer