Taça magnum com coulis de frutas vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Unidade(s) de picolés Magnum
  • 80 Grama(s) de amora
  • 80 Grama(s) de morango
  • 80 Grama(s) de framboesa
  • 50 Mililitro(s) de licor de tangerina
  • Açúcar a gosto
  • 150 Mililitro(s) de creme de leite batido em chantilly
  • 50 Grama(s) de xerém de castanha de cajú
Como fazer
  1. 1.
  2. Levar ao fogo a amora, o morango e a framboesa com um pouco de açúcar.
  3. 2.
  4. Assim que ferver, adicionar o licor de tangerina, deixar cozinhar por um minuto e desligar.
  5. 3.
  6. Deixar gelar e colocar no fundo da taça.
  7. De um lado colocar o picolé e do outro o chantilly salpicando com o xerém de castanha no final.

Receita indicada por josé neves
Tags: Chantilly, Creme de leite, Frutas Vermelhas, Castanhas, Framboesa, Xerém, Castanha de cajú, Morango, Açúcar, Amora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer