Taça gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Lata de medida do leite condensado de Leite
  • 4 Gemas de Ovos
  • Palitos de la reine ou champanhe
  • Chocolate
  • Amêndoa Torrada
  • 2 Colheres de Açúcar
  • 1 Pacote de Natas
Como fazer
  1. Deita-se uma lata de leite condensado num tacho.
  2. Com a mesma medida da lata junta-se uma medida de leite, 4 gemas e mexe-se até o creme ficar cozido, deita-se numa taça.
  3. Coloca-se alguns palitos de la reine +/-, 15, molhados em leite e chocolate.
  4. Em seguida, deita-se por cima do creme da taça, junta-se a amêndoa torrada.
  5. Depois 4 clarasem castelo 2, 1/2 colheres de açúcar, 1/2 pacote de natas bem batidas.
  6. Vai ao frigorífico.

Receita indicada por isabel silva
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer