taça gelada de banana e chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
taça gelada de banana e chocolate
taça gelada de banana e chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 a 6 bananas nanicas picadas
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 400g de Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio Amargo picada
Como fazer
  1. - Aqueça uma frigideira de bordas altas e derreta a manteiga.
  2. Acrescente as bananas e cozinhe em fogo médio até formar um purê; junte o mel e misture bem.
  3. Coloque o rum em uma concha e, com o auxílio de um fósforo, acenda uma chama para eliminar o excesso de álcool e acrescente ao purê de bananas.
  4. 2- derreta o chocolatecom o creme de leite em banho-mariaou microondas, em potência média, por cerca de 3 minutos, acrescentando-o também ao purê.
  5. 3- Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Sirva acompanhado de biscoito e, se preferir, com pedacinhos de banana caramelada.
  7. Ingredientes - 3 colheres (sopa) de manteiga - 5 a 6 bananas nanicas picadas - ½ xícara (chá) de mel - 2 colheres (sopa) de rum - 1 xícara (chá) de creme de leite - 400g de Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio Amargo picada -------------------------------------------------------------------------------- Preparo 20 minutos Rendimento 6 porções.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Chocolate meio amargo, Chocolate, Chocolate ao leite, Creme de leite, Receitas com Banana, Receitas com Chocolate, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer