Taça Deliciosa de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pudim de baunilha preparado conforme instruções da embalagem
  • 1 litro de creme de leite fresco e bem gelado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de AROMA DE BAUNILHA CEPÊRA
  • 100g de mini suspiros
  • 100g de nozes picadas
  • 150g de cerejas ao marasquino cepêra
  • 6 FIGOS VERDES INTEIROS EM CALDA CEPÊRA (reserve 1 para decorar)
  • 4 metades de GOIABAS EM CALDA CEPÊRA
  • 4 fatias de ABACAXI EM CALDA CEPÊRA
  • 400g de PÊSSEGOS EM CALDA CEPÊRA (reserve 1 para decorar)
Como fazer
  1. Prepare o pudim de baunilha e leve a geladeira.
  2. Bata o creme de leite, o açúcar e o AROMA DE BAUNILHA CEPÊRA até obter consistência de chantilly.
  3. Drene e pique as frutas em calda e misture-as.
  4. Montagem Em uma taça de vidro coloque uma camada de frutas, uma de creme de baunilha, uma de chantilly nozes e uma de suspiros.
  5. Repita a operação até terminar os ingredientes.
  6. Decore com chantilly nozes, PÊSSEGOS EM CALDA CEPÊRA, FIGOS VERDES INTEIROS EM CALDA CEPÊRA e suspiro.
  7. Sirva bem gelado.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Abacaxi, Creme de Leite Fresco, Nozes, Marasquino, Baunilha, Receitas de natal, Goiaba, Açúcar de Confeiteiro, Abacaxi em calda, Pêra, Creme de leite, Açúcar, Figo, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer