Taça Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi
  • 6 fatia(s) de abacaxi
  • 50 gr de biscoito tipo maria
  • quanto baste de chantilly
  • quanto baste de nozes para cobrir
Como fazer
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, e coloque-a numa taça para arrefecer um pouco.
  2. Corte as rodelas de abacaxi em pequenos pedaços e desmanche grosseiramente as bolachas.
  3. Na taça em que vai servir o doce, misture a gelatina já fria com o leite condensado.
  4. Quando tiver uma mistura homogênea, leve ao freezer por 30 minutos.
  5. Depois, retire e adicione à mistura as rodelas de abacaxi (escorridas) e a bolacha triturada.
  6. Misture bem e leve novamente ao freezer.
  7. Espere mais 10 a 15 minutos.
  8. Na hora de servir, decore com chantilly nozes picadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Filipa Santos
Tags: Chantilly, Sobremesas, Tortas doces, Receitas com biscoito, Doces, Abacaxi, Culinária Popular, Biscoito tipo maria, Doceria, Nozes, Gelatina de abacaxi, Leite condensado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer