Taça de Sorvetes e Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taça de Sorvetes e Frutas
Taça de Sorvetes e Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de chantilly
  • 150 gr de kiwi picado(s)
  • 200 gr de morango
  • 150 gr de uva picada(s)
  • 150 gr de manga picada(s)
  • 100 gr de abacaxi picado(s)
  • 300 gr de sorvete de morango
  • 300 gr de sorvete de creme
  • 14 unidade(s) de biscoito champagne
  • 100 gr de nozes picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de whisky
  • quanto baste de licor de café
Como fazer
  1. Numa taça funda e transparente, coloque ao fundo os biscoitos champagne e os suspiros, todos despedaçados e borrifados com o whisky.
  2. Sobre eles, coloque em camadas:chantilly, os biscoitos champanhe molhados no licor de café,as nózes e os sorvetes.
  3. Cubra com papel filme e leve ao freezer.
  4. Corte as frutas em pedaços pequenos deixando, porém, os morangos inteiros e com os cabinhos.
  5. Na hora de servir, retire a taça do freezer, cubra com as frutas e enfeite com grandes galhos de hortelã.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doces, Manga, Doceria, Receitas com biscoito, Licor de café, Receitas com Sorvete, Sobremesas, Uva, Biscoito champagne, Sorvete de morango, Chantilly, Kiwi, Abacaxi, Sorvete de creme, Whisky, Nozes, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Taça de sorvetes e frutas


A receita é fantástica, eu tiraria a quantidade de biscoito champagne por serem muito doces, fica muito melado, acrescentaria sim, raspas de limão ou de laranja. Aí sim, teria um sabor muito mais agradável. Ruth

Ruth Graichen - em 12/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

taça de sorvete e frutas


Muito bom, apesar de não concordar com o whisky e o licor de café, a receita é uma maravilhosa !

renata ouverney - em 30/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

Nossa...Isso é uma delícia!...Principalmente nesse calorão!...Tem um sabor bem tropical e não achei difícil o preparo não!...

Nota 10 !!!...

Lara - em 28/02/2008
Vídeos - Como Fazer