Taça de Sorvete Crocante...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 8 porçoes
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado
  • Ingredientes:
  • 1/2 xicara de cha de maisena
  • 3 xicaras de cha de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • 10 bombons Sonho de Valsa cortados em fatias grossas
Como fazer
  1. Numa panela grande, junte todos os ingredientes, exceto o bombom, e cozinhe em fogo medio, mexendo de vez em quando, ate obter uma mistura levemente espessa por cerca de 15 minutos.
  2. Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar.
  3. Cubra com filme plastico e reserve no freezer ate firmar por cerca de 2 horas.
  4. Na batedeira, bata o sorvete ate ficar cremoso.
  5. Adicione o bombom e misture.
  6. Cubra e guarde novamente no freezer ate ficar bem firme por cerca de 4 horas.
  7. Deixe em temperatura ambiente para amolecer um pouco por cerca de 15 minutos.
  8. Com um boleador, distribua o sorvete em 8 taças e sirva.
  9. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amido De Milho, Bombom, Doces, Sobremesas, Receitas com Sorvete, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer