Taça de Sangria de Cava

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taça de Sangria de Cava
Taça de Sangria de Cava
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 morangos
  • 5 uvas
  • 1/2 pêssego
  • 1/2 maçã
  • 187 ml de cava (espumante espanhol)
  • 20 ml de cointreau
  • 300 ml de água gaseificada
  • gelo a gosto
Como fazer
  1. Corte as frutas em forma de lâminas, coloque-as em uma taça e acrescente gelo.
  2. Adicione o cointreau, a água gaseificada e a cava, misture e sirva.
Crédito da receita:
http://www1.folha.uol.com.br/comida/977732-sangria-bebida-espanhola-e-facil-de-fazer-e-saborosa.shtml

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Bebidas, Cointreau, Morango, Comida de Boteco, Licor de laranja, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer