Taça de Sagu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Taça de Sagu Ingredientes - 1 xícara (chá) de sagu - 2 xícaras (chá) de suco de uva - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó - 1 pitada de cravo em pó - 1 pitada de canela em pó Doce de Maçã - 4 maçãs - suco de limão - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de amido de milho Creme - 200 g de ricota - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja - hortelã fresca para enfeitar.
  2. Modo de Preparo Deixe o sagu por 2 horas de molho em água.
  3. Coloque-o numa panela com água, adoçante e especiarias até que levante fervura.
  4. Quando virar um creminho, junte o suco de uva e deixe cozinhar.
  5. Coloque numa panela as maçãs, o amido e o adoçante e deixe cozinhar.
  6. Bata no liquidificador os ingredientes do creme.
  7. Coloque numa travessa: o sagu, as maçãs, o sagu e por cima o creme.
  8. Enfeite com o hortelã.
  9. Rendimento: 12 porções - 110 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sagú, Cremes, Doces, Suco de laranja, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer