Taça de pudim de baunilha com morangos com chantilly

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taça de pudim de baunilha com morangos com chantilly
Taça de pudim de baunilha com morangos com chantilly
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Prepare o pudim de baunilha conforme está escrito na embalagem, deite em taças e deixe esfriar.
  2. Depois dos morangos lavados e enxutos, corte-os aos bocados.
  3. Ponha os morangos por cima do pudim.
  4. Bata o creme de leite sem sorobem geladas com o açúcar em chantilly.
  5. Enfeite a taça com rosetas de chantilly.
  6. Decore com um morango inteiro no topo.
  7. Sirva bem fresca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Sobremesas, Morango, Brasileira, Açúcar, Baunilha, Creme de leite, Chantilly, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer