taça de pêssego e falso ovo frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
taça de pêssego e falso ovo frito
taça de pêssego e falso ovo frito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de gengibre
Como fazer
  1. Escorra o pessegos e reserve.
  2. Ponha a calda em fogo brando com raspas de gengibre e deixe reduzir.
  3. bata as claras em nevee, aos poucos, adicione o açúcar.
  4. Ponha o pêssego em uma forma pequena e junte um pouco da calda.
  5. Cubra com as clarasem nevee leve ao forno por cinco minutos.
  6. Para o falso ovo frito: espalhe pouco das clarasem nevee ponha um pêssego ao meio.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Ovos, Doces, Cremes, Pêssego em calda, Gengibre, Clara de ovo, Açúcar, Sobremesas, Chef Allan, Doceria, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

POXA!ACHEI SUPER INTERESSANTE ESSA RECEITA, MAS NÃO CONSEGUI ENTENDER O FALSO OVO FRITO, PÔ DÁ UM DESCONTO SOU MARINHEIRA DE PRIMEIRA (SE EXISTE ANTERIOR A ISSO) VIAGEM NÃO ENTENDI, PODERIA COLOCAR UMA FOTO DO DITO CUJO

zennir - em 09/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

MUITO LEGAL


ESSA RECEITA ME AJUDOU NO TRABALHO POR ISSO EU A AMO!

THAYNÁ - em 12/04/2010
Vídeos - Como Fazer