Taça de Pave de Brigadeiro...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de granulado
  • 12 bolachas maisena
  • 8 bolas de sorvete de creme
  • Para Polvilhar:
  • Chocolate granulado
Como fazer
  1. Em uma panela, junte o leite moça, o achocolatado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo medio, mexendo sempre ate desgrudar do fundo da panela. Reserve ate esfriar e misture o granulado.
  3. Quebre um pouco a bolacha maisena. Reserve.
  4. Em 4 taças medias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas e 4 bolas do sorvete de creme.
  5. Pressione com as costas de uma colher.
  6. Repita o processo e finalize com o sorvete.
  7. Polvilhe o granulado e leve ao freezer por 30 minutos.
  8. Sirva em seguida.
  9. Tempo de Preparo: 1 hora.
  10. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 05/03/10.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate, Pavês, Sorvete de creme, Bolacha, Receitas com Sorvete, Amido De Milho, Doces, Receitas de Pavê, Achocolatado em pó, Receitas com bolacha, Chocolate granulado, Brigadeiro, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer