taça de mousse de maracuja com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xicara de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de sorvete chicabon da kibon
  • suspiro ou amandita
  • 4 colheres de nescau
  • 1 copo de agua
Como fazer
  1. Em um liquidificador, coloque uma lata de creme de leite,leite condensado, e 1 1/2 xicaras de suco de maracujá.
  2. Bata até adquirir uma mistura homogenea.
  3. Coloque na geladeira.
  4. Em uma panela, coloque 4 colheres de nescau e vai colocando aos poucos 1 copo de agua e vai misturando até adquirir uma consistencia de calda. e deixe esfriar.
  5. Em taças individuais coloque 2 bolas de sorvete chicabon, a mistura homogenea que colocamos na geladeira até cobrir o sorvete e calda depois mais uma camada de sorvete outra da mistura e calda.
  6. Feito isso coloque o suspiro ao centro de cada taça e pode servir.
obs: receita para 5 porçoes. Caso tenha mas gente dobre a receita.
colocando 2 latas de leite condensada e creme de leite e 2 e 1/2 de suco concentrado


Receita indicada por Bárbara Carvalho
Tags: Creme de Leite, Sobremesas, Receitas com Sorvete, Mousse, Receitas de Mousse, Receitas de Mousse de Maracujá, Receitas com Chocolate, Suco de Maracujá, Maracujá, Mousses e Pudins, Chocolate, Doces, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Realizei esse doce no reveillon e no aniversario de meu namorado foi muito especial todos amaram esse doce.

Barbara Carvalho - em 09/03/2011
Vídeos - Como Fazer