Taça de Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Taça de Morangos Ingredientes - 1/2 L de creme de leite fresco - 400 g de ricota - 300 g de açúcar - 300 g de morangos - 1 cálice de vinho Izidro P - 3 gemas - 1 bolo Dona Benta sabor a gosto Modo de Preparao Faça o bolo de maracujá (ou a gosto) conforme as instruções.
  2. A seguir, pique os morangos junte um pouco de açúcar mexa e deixe descansar até soltar água.
  3. Bata o creme de leite na batedeira com um pouco de açúcar até dar o ponto de chantily. Reserve.
  4. À parte bata a ricota com o açúcar até desmanchar e acrescente as gemascom o vinho do porto e morangos picados.
  5. Desligue a batedeira e vá misturando aos poucos o creme chantily.
  6. Montagem: abra o bolo ao meio recheie e cubra com o creme.
  7. Decore com os morangos a gosto.
  8. Leve para gelar antes de servir.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frutas e Compotas, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer