Taça De Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de morango
  • 300 gr de chocolate ao leite
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
Como fazer
  1. Em um recipiente adicione as claras o açúcar e a glucose, leve em banho-maria mexendo sempre.
  2. Quando estiver bem líquido, retire e bata na batedeira de 15 a 20 minutos, até ficar como um marshmallow.
  3. Em taças coloque os morangos, o marshmallow e o chocolate e repita até encher.
  4. Levar a geladeira e retire na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Brasileira, Clara de ovo, Docinhos, Doceria, Chocolate ao leite, Culinária Popular, Doces, Açúcar, Morango, Glucose de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer