Taça de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taça de morango
Taça de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 1 copo (americano) de gelatina de morango pronta
  • · 10 morangos
  • · 4 biscoitos tipo champanhe esfarelados
  • · 8 bolas de sorvete de creme
  • · Calda de chocolate a gosto
Como fazer
  1. Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve.
  2. Monte as taças.
  3. Ponha no fundo de cada taça duas bolas de sorvete.
  4. Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados.
  5. Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate.
  6. Sirva decorado com morangos frescos.
  7. Dica: Para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate ao leite em banho-maria junte 1/2 xícara (chá) de leite morno e 1 colher (sobremesa) de manteiga.
  8. Mexa bem e sirva com sobremesas em geral.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/taca-morango-402006.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Morango, Sobremesas, Frutas e Compotas, Doces, Gelatina de morango, Chocolate, Receitas com biscoito, Sorvete de creme, Calda de chocolate, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer