Taça de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de morango
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de mini suspiros
Como fazer
  1. Lave e seque os morangos.
  2. A seguir, no liquidificador, bata 300 g de morango com o açúcar e o creme de leite.
  3. Misture o leite condensado.
  4. Em taças individuais, monte camadas de creme intercaladas com suspiros e pedaços de morangos cortados em quatro.
  5. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Doces, Morango, Sobremesas, Creme de Leite, Culinária Popular, Cremes, Açúcar, Brasileira, Sobremesas Geladas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer