Taça de Morango com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina sabor morango
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de morango picada(s)
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (café) de adoçante
  • 1 colher(es) (sobremesa) de suco de limão
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer
  1. Modo de Preparo Em uma panela pequena, coloque a gelatina e a água, levando ao fogo em banho-mariaapenas para dissolver.
  2. Bata os morangos picados com o iogurte, o adoçante e o suco de limão no liquidificador.
  3. Em uma vasilha, misture bem a gelatina ao creme de morangos.
  4. Leve à geladeira por 1 hora.
  5. Bata a claraem nevee misture ao creme gelado.
  6. Divida em oito taças (ou potes de sobremesa) e leve para gelar por mais 2 horas.
  7. Na momento de servir, enfeite com os morangos inteiros.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Morango, Adoçante, Doceria, Sul, Receitas Saudáveis, Sobremesas, Cozinha Saudável, Iogurte desnatado, Clara de ovo, light, Gelatina de morango, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Suco de limão, Cremes, Iogurte, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

D E L I C I O S O !!!... Facilimo de preparar. Só tem um problema: Pequeno demais prá delicia q é.

RosaFranc - em 31/12/2007
Vídeos - Como Fazer