Taça de Morango com Iogurte Desnatado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 colher (café) de adoçante líquido
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 clara
  • 6 morangos inteiros para enfeitar
Como fazer
  1. Em uma panela pequena, coloque a gelatina e a água, levando ao fogo em banho-mariaapenas para dissolver.
  2. Bata os morangos picados com o iogurte, o adoçante e o suco de limão no liquidificador.
  3. Em uma vasilha, misture bem a gelatina ao creme de morangos.
  4. Leve à geladeira por 1 hora.
  5. Bata a claraem nevee misture ao creme gelado.
  6. Divida em seis taças (ou potes de sobremesa) e leve para gelar por mais 2 horas.
  7. Na momento de servir, enfeite com os morangos inteiros.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Morango, Receitas com Suco de Fruta, Iogurte desnatado, Doces, Iogurte, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer