Taça de Merengue, Coco e Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 limão
  • 4 laranjas
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. Na batedeira bata as clarasaté espumarem.
  2. Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
  3. Junte as raspas da casca do limão e misture delicadamente.
  4. Em taças individuais distribua os gomos das laranjas, alternando com o merengue.
  5. Polvilhe com o coco ralado e deixe gelar por alguns minutos.
  6. Sirva gelado.
  7. Tempo: 20 minutos :: Rende: 6 porções :: Calorias por porção: 185.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Açúcar, Cremes, Coco Ralado, Laranja, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer