Taça de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taça de Maracujá
Taça de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 bolas de sorvete de creme
  • 8 pedras de gelo
  • Calda:
  • polpa de 1 maracujá
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. 1- Junte o chocolate e o creme de leite em um refratário e leve ao forno de microondas por 1 minuto, na potência média (50%), mexendo na metade do tempo.
  2. Retire do forno e mexa bem para derreter todo o chocolate e formar um creme uniforme.
  3. Deixe esfriar.
  4. 2- Passe para o copo do liqüidificador, acrescente o suco de maracujá, o sorvete, 1 xícara (chá) de água filtrada, os cubos de gelo e bata por alguns minutos.
  5. Distribua em taças e leve à geladeira até o momento de servir.
  6. 3- Prepare a calda: em uma panela pequena, junte a polpa do maracujá, o açúcar e ¼ xícara (chá) de água.
  7. Aqueça em fogo baixo por cerca de 5 minutos, deixe esfriar e espalhe cerca de 1 colher (sopa) em cada taça.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Sorvete de creme, Cobertura de chocolate, Receitas com Sorvete, Maracujá, Açúcar, Suco de Maracujá, Creme de leite, Receitas com Suco de Fruta, Polpa de Frutas, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer