Taça de Maracujá allá Cremona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taça de Maracujá allá Cremona
Taça de Maracujá allá Cremona
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 Barra de chocolate meio amargo
  • 250ml de Suco de Maracujá
  • 01 Xíc. Castanhas
  • 01 Xíc. De avelãs
  • 01 Xic. De passas
  • 500ml de leite
  • 02 Col. Sopa de amido
  • 01 Xíc. De açúcar
  • 01 Cx. De creme de leite
  • 01 Cx de leite condensado
  • Cerejas
  • Calda da cereja
Como fazer
  1. Misture o suco de maracujá, com o creme de leite e o leite condensado.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Numa panela dissolva o amido com o leite.
  4. Acrescente as passas, as castanhas picadas, as avelãs picadas, o açúcar e a calda da cereja.
  5. Leve ao fogo mexendo até ficar cremoso.
  6. Numa outra panela anti-aderente coloque o chocolate em banho mariae derreta bem.
  7. Monte: coloque numa taça o creme que foi a fogo, sobre ele o creme de maracujá, por último chocolate derretidoe decore com cerejas.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Chocolate meio amargo, Suco de Maracujá, Avelã, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Creme de leite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer