Taça de limão e goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Taça de limão e goiaba
Taça de limão e goiaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • · 1 lata de doce de goiaba em calda
  • Creme de limão
  • · 7 gemas
  • · 1 ovo
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 3/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • · 3/4 de xícara (chá) de margarina cortada em cubos
Como fazer
  1. Creme de limão Ponha todos os ingredientes em uma panela e, sem parar de mexer, cozinhe em fogo baixo por três minutos depois de levantar fervura.
  2. Retire do fogo e transfira a panela para um banho-mariade gelo.
  3. Depois de frio, cubra a superfície com filme plástico e leve à geladeira.
  4. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
  5. Monte em taças individuais camadas alternadas de goiabas escorridas, creme de limão e chantilly.
  6. Sirva gelado com raspas de limão.
  7. Dica: Você pode intercalar biscoitos tipo champanhe picados entre as camadas de goiaba e creme.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/taca-limao-goiaba-404247.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Suco de limão, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Goiaba, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer